Tuesday, 14 February 2017

Хождение по веревочкам, дощечкам и бревнышкам

На этот раз GoPro камера была полностью заряжена и Лу запечатлела наши лазания по деревьям и полеты над озером. Я кое-как слепила кусочки вместе. В общем, приятного просмотра.

Там кусочки меня кое-где попадаются :)

Часть 1-я


Часть 2-я: здесь - самый главный полет над озером. Чтобы добраться до платформы, с которой нас запускали в полет, нужно было карабкаться 5 метров по корабельной сети. Платформа находится на высоте выше деревьев!


Monday, 13 February 2017

Садовое - весеннее


Я секретно зарыла несколько луковок гиацинтов прямо в газон. Они начали проклевываться. После цветения их можно спокойно скосить, а луковки останутся ждать следующего сезона.
Нарциссы тоже обещают хорошо себя вести весной :)

Sunday, 12 February 2017

Укорачиваю платье

Вязала я тунику, а получилось платье. Вот, наконец-то, собралась с мужеством и начала процесс укорачивания. Распустила почти три клубка. Надеюсь, на этот раз получится то, что задумывала.

Friday, 3 February 2017

Активный отдых

Каждый год 31-го декабря в конце января - начале февраля мы с друзьями семьей ходим ездим в баню отдыхать. Отдых обычно получается очень активным.
 
Отправила Лу лазить по стенам.
 

Разрисовала подсвечник

 
По дороге назад мы заехали на станцию обслуживания, кажется около Кембриджа. Там среди множества всяких перекусочных ресторанов был американский. Мы очень вкусно позавтракали. Я заказала вафли с жареным беконом, ягодами и кленовым сиропом. Очень необычно и вкусно. Так сказать, два-в-одном. На каждом столе стояла машинка, в которой если вкинуть 20 пенсов, можно заказать американскую песенку. Я решила попробовать, работает ли она. Оказалось, работает :)


Есть еще много видео. Как удастся выдрать у Лу GO-PRO, попытаюсь что-нибудь интересное скинуть на YouTube :)