По многочисленным просьбам я здесь хочу написать о том, какую еду у нас, в Англии, готовят те, кому не лень готовить самим. Я, пока жила с родителями, не готовила, поэтому мне переучиваться не пришлось.
Сегодня на обед у нас была картошка пюре с овощами и шотландской говядиной-ангус.
Вкусно!!!
ReplyDeleteой, как вкусно и интересно! Вика, а как брюква и корень пастернака по-английски называются? Я бы тоже такое хотела попробовать. Заодно и название соуса в гранула напиши, ладно?
ReplyDeleteКак заманчиво вкусно...
ReplyDeleteА мясо знать по породе коров - это круто! У нас просто - Говядина, 2-х сортов: свежая и "вчерашняя" :)))))
Виика, спасибо! Очень интересно, а у нас брюкву я в продаже не видела даже:( а когда-то был весьма распространенный корнеплод в России. С большой долей вероятности мои морковь отварную есть не будут:(
ReplyDeleteПиши еще:)))
Пюре какое необычное! Надо попробовать такое отварить.
ReplyDeleteОкей, девочки, если вдруг попробуете, напишите, как получилось.
ReplyDeleteТоня, я перевод в тексте сделала.
Картошечка и мясо как и у нас, только без пастернака и брюквы, а вместо подливки, морковки и горошка, соленый огурчик или капустка квашеная собственного посола :)
ReplyDeleteЯ иногда готовые банки Bunuelle покупаю с такой морковкой и горошков. Мои не любят, а я как кролик - ем все, что зеленое.
ReplyDelete