Thursday, 10 January 2013

Сюрпризы из интернета

Нахожу свои картинки в других блогах и на других сайтах. Некоторые даже "продают" мои изделия. Да, я ленюсь ставить на свои картинки логотип, как говорится - бери-нехочу... Интересно, замечал ли еще кто такое?

laughterdial.blogspot.com/2012/12/blog-post_4332.html
vk.com/iphone5supersale

http://sunsorento.ru/4064
  



13 comments:

  1. ух ты, круто... а продавать-то что они собрались?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Византийские цепочки

      Delete
  2. Не, не видела. Но глядя на эти картинки, восхищена такой изящной и тонкой работой. Класс!

    ReplyDelete
  3. Уж на что я не часто рукоделю и то мои фриволитешки в соцсетях "продавали"

    ReplyDelete
  4. блин хоть бы ссылку давали что ли....Надо чет с этим делать, Вик!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я раньше и другие картинки находила с адресами на разные блоги, но по ссылкам говорилось, что блоги удалены. Стараюсь писать авторам постов. Обычно получается договориться либо убрать картинку, либо дать ссылку на оригинал.

      Delete
  5. А то. Ты думаешь, почему у меня все фотографии перекорежены надписью через всю морду лица? Сперли как-то пару фоток для какого-то говномагазинчика. Они тоже с лого были, но тогда я стеснялась и ставила его сбоку, аккуратненько... вот его аккуратненько и срезали, спасибо тебе, добрая Катя, очень удобно. Теперь леплю так, чтобы никак не вывернуться без надписи было.

    ReplyDelete
  6. Мне пока встречались собственные фото, но со ссылкой на мой блог. Я тоже ленюсь подписывать фото, да к тому же думала, что снимать толком не умею, кому они могут понадобиться. Но тема всплывает регулярно, стоит задуматься...

    ReplyDelete
  7. Меня бесконечно удивило, когда нашла фото своего ошейника (фото отвратительного качества, стоит заметить) утянутыми в частные подборки на пинтересте - http://pinterest.com/pin/138345019773770827/
    Как человек, заполняющий сообщество снимками из сети, совершенно равнодушна к авторским правам в отношении своих фотографий - на самые любимые леплю подпись, далее пусть кто хочет, тот то и делает.

    ReplyDelete
  8. О, это сплошь и рядом, к сожалению. Я свой кулинарный блог закрыла только из-за того, что "великие деятели" на материалах и фотографиях моего блога забабахали целый кулинарный сайт. Грустно, но достучаться до воришек так и не удалось.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ничего себе! Но ведь можно же было с провайдерами связаться, чтобы сайт прикрыли

      Delete