Wednesday, 13 November 2013

Мебель из ИКЕИ

Страшно надоел бардак в гостинной. Куча нужного добра валяется маленькими кучками по всей комнате. Терпела, терпела, долго терпела (8 лет как дом купили). Лопнула моя терпелка. Решила обратиться за помощью к Икее. В прошлое воскресенье пробежались по местному магазину. Посмотрели на разные варианты. Ничего не понравилось так чтобы просто АХ! Но одна серия мне приглянулась.

Серия называется BESTA

Просмотрела кучу вариантов, не нашла ничего подходящего и решила сделать модель сама. К счастью, на сайте Икеи есть очень удобное приложение для планирования стенки. Вот я и спланировала.

Осталось купить и собрать :) Пока я не успела разориться, скажите мне пожалуйста, какие у вас впечатления о мебели из Икеи (если опыт имеется)

ЗЫ: Добавила к модели ножки :)

13 comments:

  1. В России Икеевская мебель служит вполне исправно:)

    ReplyDelete
  2. симпатишно получилось в проекте :)
    мебель нормальная ) правда перевозке на другое место жительства не подлежит ) я имею ввиду крупное ) типо кухни, шкафы...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Здесь кухни с собой тоже не берут при переезде :)

      Delete
  3. Мне нравится икеевская мебель, у нас вся квартира ей обставлена. В икее есть разные серии, дешевая и дорогие... Так вот мебель из дорогих серий очень качественная. Я довольна.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне понравилось качество того, что я видела в магазине

      Delete
  4. Вика, у нас весь дом "Show room" IKEA. прекрасная мебель, классического стиля, соотношение цена-качество хорошее. даже переживает переезд. мы сейчас намерены поменять шкафы в спальне (не икеевские) на IKEA, вот только надо денюшку подкопить.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну все, сделаю еще пару-тройку небольших корректировочек и сделаю заказ :)

      Delete
  5. Вик, и у нас икея:) Нам очень нравится:)

    ReplyDelete
  6. Я тоже любительница Икеи :) За несколько лет использования комодов у нас несколько разботлались где ящики, где полозья, но все возможно поправить. К кухонным и книжным шкафам претензий нет, к детской кроватке - тоже. Главное, можно купить, привезти, самим качественно собрать (ибо сборка продумана до мелочей), а не ждать месяцами, когда исполнят заказ и довезут все комплектующие.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я уже представляю, как буду любовно каждый шкафчик собирать и устанавливать на свое место!!!

      Delete
  7. Тут вообще один доступный вариант приличной мебели - Икея :) потому что остальная австралийская мебель на 90 процентов состоит из массива дерева и стоит космических денег.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Могу себе представить.
      Посмотрела наличие всего что мне нужно на складе - один вид дверок отсутствует, блин. Буду ждать.

      Delete