Saturday, 31 December 2016

Мы построили...

Лу сама выбрала обои для верхней половины комнаты. Мы долго мучились с выбором обоев для нижней половины, и, в конце концов, решили купить обои, которые можно красить. Нашли на обоях цвет, который нравится Лу. Этот цвет отсканировали и смешали нам персонально краску такого цвета. Было весело наблюдать за мешательной машиной.

Лу сама лично выкрасила всю нижнюю половину комнаты. Пока она красила я собирала шкафы. Места у плинтусов она красила малюсенькой кисточкой, чтобы краска не налезла на плинтусы, а среднюю часть красила роликом. Осталась вся довольная собой! И я тоже очень ею довольна за такую помощь.


Собрала все внутренности. Дошло дело до скользящих дверей. Мне было страшно браться за эту часть сборки. Коробка была узкая и длинная. Открыв ее я мысленно ужаснулась. Там было СТОЛЬКО мелких деталей!!!!! Одна дверь должна была быть зеркальной, поэтому я начала тренироваться с обыкновенной двери. Потихоньку, проверяя каждый шаг по нескольку раз, мы с Лу собрали белую дверь и на этом мои силы закончились.


В канун Нового Года я уже слегка осмелев взялась за зеркальную половину. Потом настал процесс навешивания дверей на шкаф. Навесили с относительной легкостью. С относительной, потому что мы с Лу - дамы нежные :) а двери тяжелые, особенно зеркальная.

В очередной раз восхищаюсь продуманностью и качеством мебели из Икея. Если следовать инструкциям, то все собирается очень легко, даже самые сложные конструкции.

4 comments:

  1. Восхищаюсь твоими умениями, Вика! Я бы, наверное, не решилась собственноручно мбель собирать, тем боле, такую крупногабаритную. Лу-молодец!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну, начинала-то я с маленьких вещей - полочек, тумбочек :) Натренировалась на множестве продуктов от Икея :)

      Delete
  2. Хрупким дамам всё под силу!

    ReplyDelete
    Replies
    1. хи-хи... стараемся :)

      Delete