Sunday, 10 April 2016

Урожай лавровых листьев и салаты

Мое маленькое лавровое деревце скинуло несколько листиков. Они все засохшие, но пахнут, как положено.

И еще, я впервые сделала свекольный салат! Я такой последний раз ела еще дома, то есть больше 15 лет назад....Здесь только вареная свекла, чуть-чуть чеснока, грецкие орехи и майонез.

Второй салат мы с Лу часто вместе готовим. Макароны, лосось из консервной банки, кукуруза, соленые огурчики и, конечно, майонез.

4 comments:

  1. Вы свеклу редко трете, почему? А в моей семье это обычное, каждодневное блюдо. А салатик ваш с лососем я попробую -интересно. Только макароны нужно выбрать из муки твердых сортов,я думаю.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Здесь такие салаты не популярны. Готовлю я редко и что-то необычное для английской кухни вообще готовлю еще реже, потому что мало кому это здесь нравится.

      Delete
  2. Готовите редко? А где питаетесь - в кафе? А Лу где кушает -в школе? Ваш блог очень интересный, но вы мало пишите о своей жизни. Может конечно оберегаете её от общественного интереса и это отчасти правильно, но лично мне бы очень хотелось узнать о вас побольше, тем более, что личность вы интересная и талантливая. Извините, если говорю что-то, что вас смущает...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Готовлю редко, потому что муж готовит, а я работаю, содержу семью, дом и магазин. А моя жизнь скучная, если бы не рукоделие, цветочки в саду да музыка, то не о чем было бы писать. А вопросы ваши меня совершено не смущают. Я понимаю интерес. Но блог мой, все-таки, о моих хобби :)

      Delete