В отпуске вышивала бутерброд. Вот сколько вышилось.
Я вся в сомнениях - вышивать контуры по мере продвижения или после того как закончу вышивать все крестики... С одной стороны, хочется сразу видеть что получается, с другой - хочется сравнить целую картинку без бэка и с бэком...
О погоде))
-
Зима у нас в этом году мягкая)). За окном серо и мокро. Пейзаж за окном
виден)). Радует только амариллис, который уже раскрыл граммофончики на
второй ст...
3 days ago
Помню этот гигантский бутербродище! :))
ReplyDeleteСама люблю оживляж бэком по окончании, как раз сейчас этим занимаюсь:) Так что я за то, чтобы сначала целком крестики вышить.
а там много бэка? Если да, то лучше шить сразу, а то потом убиться легче, чем его "добить". По крайней мере я на такой подвиг точно не способна. :)
ReplyDeleteБэка - очень много. Я думаю, что буду шить бэк перед передвижением пялец.
ReplyDelete